福建省科学技术厅关于下达2017年省科技创新联合资金项目计划和经费的通知

    [省科技厅]   2018-05-09 08:24   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

    各有关单位: 

      经研究决定,将“筛选可下调PD-L1表达的mPGES-1抑制剂及其对HBV相关肝癌微环境的影响”等127项省科技创新联合资金项目列入2017年科技计划,资助经费4312.5万元。请按《福建省科技创新联合资金项目管理暂行办法》的要求,认真组织实施。资助经费从科技厅筹集的科技创新联合资金中列支,具体项目和列支科目详见附件。 

        

      附件:1.2017年福建省科技创新联合资金项目计划与经费表(福建医科大学) 

       2.2017年福建省科技创新联合资金项目计划与经费表(福建医科大学附属协和医院“创双高”)                       

        

     

        

                                                         福建省科学技术厅 

                                                           201854 

    相关链接:

    • 查看“”相关链接
    推荐给您的朋友:
    姓      名:  *
    内      容:  *
    验 证 码:  *