省安监局执法总队深入连城县开展安全生产执法检查工作

    [福建省安全生产监督管理局]   2018-02-01 10:15   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)


    129131日,省安监局执法总队总队长张建进一行,在市安监局副局长范则立等人陪同下,深入连城县开展安全生产执法检查工作。



    检查组一行深入连城县日用食杂果品公司烟花爆竹批发企业进行了现场执法检查。重点查看了该企业在安全生产许可证规定范围内经营情况,建立安全生产责任制、安全生产规章制度、操作规程并公布实施情况,主要负责人、分管安全生产负责人、安全生产管理人员具备烟花爆竹经营方面的安全知识和管理能力及培训考核情况,向个人销售烟花爆竹产品情况,堆垛之间的距离、堆垛距内墙距离、搬运通道宽度、成箱成品堆垛高度、品种规格数量是否符合规定要求,制定、实施事故应急预案、演练等情况。对检查发现的问题下达了整改指令书并进行了处罚。(连城县安监局   黄煌妹)





    附件下载:

    相关链接:

    • 查看“”相关链接
    推荐给您的朋友:
    姓      名:  *
    内      容:  *
    验 证 码:  *