委稽察办开展保障性安居工程专项稽察

    [福建省人民政府门户网站]   2018-01-18 09:09   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

      为加快推进国有工矿棚户区、国有垦区棚户区改造和保障性安居工程配套基础设施建设,2017年12月下旬和2018年1月上中旬,委稽察办先后派出3个稽察组对我省2017年度中央预算内投资保障性安居工程进行了专项稽察。

      此次稽察抽取漳州、南平、宁德等市的30个项目,项目总投资139,816万元(其中中央预算内投资56,645万元)。稽察组听取了项目情况汇报,查看了工程现场和建设资料,重点检查了项目的建设进展、资金到位及使用、基本建设程序等内容,对加快工程建设和资金支付进度提出了工作要求,同时对项目建设程序和调度数据填报中存在的问题提出了相关整改意见。

     

    附件下载:

    相关链接:

    • 查看“”相关链接
    姓      名:  *
    内      容:  *
    验 证 码:  *