委稽察办开展城镇污水垃圾处理设施工程和重点流域水污染防治项目专项稽察

      [福建省人民政府门户网站]   2017-11-14 16:35   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

        

        10月16日至11月10日,委稽察办派出稽察组对我省2016-2017年度城镇污水垃圾处理设施工程和重点流域水污染防治项目进行了专项稽察。本次稽察抽取漳州、三明、南平等市的16个项目,项目总投资83990万元(其中中央预算内补助资金10300万元)。稽察组听取了项目情况汇报,查看了工程现场和建设资料,重点检查了项目的开工、建设进展、资金到位及使用、投资完成情况等内容,并对影响工程进度的土地办理、规划调整、建设变更等问题提出了工作要求。

      附件下载:

      相关链接:

      • 查看“”相关链接
      姓      名:  *
      内      容:  *
      验 证 码:  *